外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > SAT > 学习经验 > 正文

12月SAT考试如何正常发挥

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-11  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     对高三学生而言,12月是本年度美国大学申请前的,最后一次考试。SAT考试允许学生多次考试,并选最高分。但面对12月最后一次SAT考试考试时,多少都有些紧张。有效的克服紧张心理,正常发挥出考试水平,至关重要。

专家建议考生,在最后的接近一个月的时间里,整个的备考过程不得有任何的投机的心理,一定要要扎扎实实,不放过任何一个问题,直到彻底搞懂为止。即越扎实越有效,这样的备考策略看着慢实则为快。毕竟SAT考试的判分标准是答错题倒扣分,并不是谁做的多谁的分就高,而是谁对的多谁的分就高。

考生采取上述策略,不仅每天都会有提高,而且不会的问题不是越来越多,而是越来越少。这样的策略可让考生进入考场之后,心里有底,正常发挥。

如果你10月份的阅读分低于600分,应以提高词汇量为主要得分手段;阅读分在600分的学生想考到700分以上,不仅要提高词汇量,更要学会正确的批判性阅读的文章分析和解题分析的能力。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 SAT 考试 的新闻