外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > SAT > 综合 > 正文

五大SAT语法错误高发区

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-13  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     1.动词

主语和谓语的单复数一致。要注意的陷阱有单数名词和复数名词后面跟的谓语,主语和谓语之间由于加入了从句或同位语后的情况。

动词的平行结构。由连词连接起来的句子,它们必须保证时态语态语法功能的一致。

动词时态错误。这个很简单。不用说。

用词错误。这是由形近字造成的,主要就是靠你的词汇量和思辨能力了。

2.名词

单复数错误。

用词错误。出现在比较结构平行结构中。

3.形容词

用词错误

比较级和最高级。

4.介词

固定搭配。建议可以看看TOEFL词组,如果有时间的话。

5.代词

前后一致。

主格宾格混淆。常见在"You+and …""n.+and …"

指代不清。如代词前面或后面出现不止一个指代对象;one和you出现在同一句中;;you突兀出现。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 SAT 语法 错误 的新闻