外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 报考指南 > 正文

托福新规:中学生持户口本考试不允许

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-11-15  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     托福新规:中学生持户口本考试不允许

报考托福的国内中学生,报名前需先办理身份证,持户口本参加托福考试已不被允许。

2012年,美国教育考试服务中心(ETS)发布规定,中学生参加托福考试需持本人有效身份证,且最好是二代身份证应考,以便监考老师查验。该规定不仅规范了核对考生信息的流程,同时也保护了学生个人信息。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
1
论坛交流
问专家
相关 托福报考指南 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得