外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 报考指南 > 正文

通知:托福考试关于取消邮局退款方式

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-11-15  托福官网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      通知:托福考试关于取消邮局退款方式

据教育部考试中心托福报名网站显示自2012年6月20日起,TOEFL退款将取消邮局汇款方式,同时新增银行转账汇款方式。在此日期之前提交邮局退款申请的考生,退款仍按邮局方式退回;此后将不再受理邮局退款事务。具体操作办法请详见《常见问题解答》关于退款的相关说明。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福报考指南 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得