外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 报考指南 > 正文

托福成绩单在大学申请截止之后没寄到怎么办?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-03  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    如果申请已经截止了,但托福的成绩单还没有寄到,该怎么办?

  由于托福考位紧张,报名在11月、12月和1月尤其火爆,在这里我们就不反复强调提早报名、提前准备托福的问题了。

  如果申请时间快要截止时,托福成绩已经公布,但成绩单尚未寄出或寄到,请及时联系招生办公室和申请系院的秘书,立刻告知你的托福考试时间和各部分分数,请学校予以延缓。如果在申请时间截止前还未公布分数,但托福考试已经结束,请提前联系学校,询问网申系统内的申请中托福成绩空白应该如何填写。或者照旧在网申系统内提交申请,然后告知学校,成绩大概会在什么时间公布出来,成绩单会在何时寄出,请学校予以延缓,不要因为托福成绩空白而被过滤掉。总之,请提前通知学校,成绩单很快就会寄到,大多数学校都会非常友善地表示可以等待。不要默不作声地与自己心仪的学校失之交臂。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
1
论坛交流
问专家
相关 报考指南 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得