外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 学习经验 > 正文

托福42套TPO听力难度分析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-30  新东方在线  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    众所周知,托福TPO材料是备考托福听力最好的材料。相信众多备考托福的同学也一直在练习这套材料。但是,你是否仍有如下困惑:我是不是把TPO的题目全部做完就能得高分?我只有1个月的备考时间,应该练习TPO第几套题?我已经刷了30多套听力题,为什么我的托福听力分数还是没有提高?

回答这些问题之前,请你先想想,你是怎么样做TPO的呢?

你的做题步骤是不是:做题-对答案-看原文-思考片刻-恍然大悟-开始听下一篇文章,如此循环?

如果你是这样对待TPO听力文章的话,那么你就走入了一个误区——没有合理地使用托福TPO听力。托福TPO是备考托福听力的必用宝典,来自ETS曾经考过的真题,有时还会直接出现于现在的托福听力加试部分。目前为止,ETS一共发布了42套TPO题目,其中37-42套题是相对接近现在考试的难度的。这些题如果运用得当,就足够提升我们的听力水平;但是如果使用不当,那就是白白浪费了这么宝贵的材料。

那么到底该如何充分有效地利用TPO呢?如何避免盲目练题呢?下面新东方在线老师将对42套TPO整体难度进行分析,告诉大家如何从以下四个阶段利用TPO进行复习备考。

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福 听力 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得