外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 综合 > 正文

新托福官方指南(第4版)中文版发布

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-11-02  中国教育在线  我要评论(0)  阅读0

滴答网     新托福官方指南(第4版)中文版发布

托福考试的研发美国教育考试服务中心(ETS)日前发行《托福考试官方指南(第4版)》,中国境内可通过Amazon.cn购买。

新版畅销指南提供简体中文版,包含三套完整的托福真题,帮助考生熟悉考试形式和题型。

第4版指南共653页,全面解读阅读、写作、口试和听力四大题型,并附有数百道样题、实用备考指导、评分规则、参考答案以及ETS考官的评分意见。新版指南还有写作指导手册,专门指导考生如何备考写作部分。

第4版指南不仅有平装版(附有CD光盘),还能与PC和Mac?系统兼容,考生能更灵活地备考这一全球最广为认可的英语水平测试。

“我们希望考生能充分准备,在托福考试中发挥最佳水平。”托福品牌总监PamelaTreves表示,“作为托福考试的研发机构,ETS特别适合指导考生备考托福,并分享以往托福考试中出现的真题。熟悉考试形式和题型有助于考生更有信心地参加考试。本指南将带领考生踏出迈向成功的第一步。”

《托福考试官方指南》是ETS为托福考试编写的唯一官方指南。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福综合 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得