外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

快讯:托福网考成绩复议政策变化通知

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-10-16  教育部考试中心  我要评论(0)  阅读0

滴答网     快讯:托福网考成绩复议政策变化通知

接美国教育考试服务中心(ETS)通知,从2012年10月10日起托福网考成绩复议申请期限由原考试结束后的三个月内调整为考试结束后30天内提出申请。同时,如果考生已申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。

特此通知。

教育部考试中心海外考试报名信息网

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福快讯 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得