外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

托福网考第三次调价 调整其多项收费

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-07-15  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    托福报名官网近日发布了《关于调整托福网考相关收费标准的通知》,美国教育考试服务中心(ETS)规定,托福考试于2014年7月1日调整托福网考收费和有些相关服务项目的收费标准。其中,TOEFL iBT考试费用调整为人民币1540元,增加了40元。成绩增送费上调至每份126元。

留学专家指出,自托福登陆中国以来,这是第三次价格调整。由于留学市场火爆,托福考试是申请美联邦大学的前提条件,之前充值了但没报名的同学赶紧进入托福官网再补充考费差额40元。由于正处在费用调整阶段,请考生在报名时务必查看清楚各项费用,以免因费用问题影响考试报名。7-8月也是托福考位紧张的时间段,请务必提前安排考试时间,提前报名。

费用调整项目

网考考试费、逾期报名附加费、转考费、恢复已取消的成绩、成绩增送费、口语或写作单项复议、口语和写作双项复议、托福复习套餐、折扣后报名费、考费差额等。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福快讯 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得