外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

考生称心好累:托福考试涨价至1761RMB了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-01  新东方在线  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  就在举国休息的劳动节!ETS官方并莫有停止劳动!并且,涨钱了!!

发现ETS默默的放出消息

“根据托福主办方ETS的通知,自2016年5月1日起,调整托福网考和相关服务的收费标准,其中将包括增值税。详见托福首页《报名须知》中的《报名流程》。此前已在个人账户中预存考试费但未成功报名的考生,须按调整后的收费标准补足差额后方可报名;已缴纳考试费并成功报名的考生将不受此次考试费调整影响。”

blob.png

神马?!托福考试涨价了,1761了!!

犹记得,去年刚调过考费啊!于是乎拿出前几年的考试费一看,大惊

神马?!托福考试涨价了,1761了!!

托福考试已经连续三年涨价了!!小伙伴们还是抓紧复习速速与托福分手吧!


本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福考试 考生 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得