外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

托福中国考生平均成绩与全球平均成绩持平

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  重庆晚报  我要评论(0)  阅读0

据美国教育考试服务中心发布的《托福考试及成绩数据汇总报告》显示,中国考生托福平均成绩达到78分,已经与全球平均成绩持平。该中心官员表示,这一数据表明了中国学生在掌握英语交际能力方面已取得了突破性进展。

据美国教育考试服务中心发布的《托福考试及成绩数据汇总报告》显示,中国考生托福平均成绩达到78分,已经与全球平均成绩持平。

该中心官员表示,这一数据表明了中国学生在掌握英语交际能力方面已取得了突破性进展。

“但目前国内考生在口头表达和听力方面得分还比较低。”出国培训专家认为,要提高听说能力,首先,学生得克服心理紧张感,有勇气张口说话;其次,要正确理解题意,保证答案的准确度。另外,答题思路要清晰,立意要完整。

进入托福考试官方ETS答疑区>>

进入本文所属专栏>>

本文是ETS中国办公室专员为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福 托福成绩 中国考生 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得