外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

ETS首次在华发放奖学金 40名得主每人1500美金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  京华时报  我要评论(0)  阅读0

昨天下午,美国教育考试服务中心(ETS)颁发了中国大陆地区的托福奖学金,这是ETS第一年在中国发放奖学金。

40名托福获奖者,其中报考即将进入海外院校攻读本科及研究生学业的各20名学生,将每人获得1500美金(约人民币1万元)的托福奖学金。

从托福奖学金的获奖名单来看,北京为全国获奖最多的城市,有16名学生得奖,是位居第二的上海的两倍。托福的满分为120分,而获奖者的托福平均成绩高达112分。且这些获奖者其他科目的成绩平均分也达到了89分。

进入托福考试官方ETS专区>>

进入本文所属专栏>>

本文是ETS中国办公室专员为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福 托福快讯 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得