外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

英边境管理局认可用托福成绩申请普通学生签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-11-04  ETS中国代表处  我要评论(0)  阅读0
从现在起托福考试将用于评估英国计点积分签证体系内第一、第二和第四层级签证申请人的英语能力。

点击进入托福官方ETS答疑区>>

2010年8月2日,美国新泽西州普林斯顿市 —— 英国边境管理局(UKBA)宣布,符合英国计点积分签证体系第四层级要求的普通学生签证申请人,现在可使用托福成绩证明其英语水平。

7 月22日,英国移民事务大臣Damian Green颁布一项新规定,要求申请英国第四层级普通学生签证的申请人出示语言测试证明,以表明自己业已通过经英国边境管理局核准的英语语言测试,所能接受的最低水平为欧洲语言共同参考构架B1级水平。托福考试被列为英国边境管理局核准的英语语言测试之一。

英国边境管理局表示,普通学生签证申请人的最低托福iBT考试总成绩应达到57分,其中各单项的最低成绩分别为:听力13分、阅读8分、写作17分、口语19分。自英国于2008年实行计点积分签证体系以来,托福考试作为全球最广泛认可的英语语言测试一直用于评估第一层级和第二层级赴英工作签证申请人的英语水平。全球7500余所高等院校,包括英国、美国、澳大利亚的大部分高等院校,均认可托福考试成绩。

美国教育考试服务中心(ETS)国际部英国区执行总监Ian Lucas表示:“ETS乐见英国边境管理局核准托福考试用于申请普通学生签证。同时,我们还非常高兴地看到,托福考试从现在起将用于评估英国计点积分签证体系内第一、第二和第四层级签证申请人的英语能力。”

目前,托福考生可在全球165个国家的逾4500个考场参加托福考试。

进入本文所属专栏>>

本文是ETS中国办公室专员为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家
相关 托福 英国 普通学生签证 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得