外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 托福快讯 > 正文

托福通知:5月26日起开通“考试日服务电话”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-05-28  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网 托福通知:5月26日起开通“考试日服务电话”

自2012年5月26 日起,教育部考试中心将在每场托福考试当日开通“考试日服务电话”服务,电话号码为:

010-61957815,工作时间为:8:30 – 15:00。该服务接受的话务处理范围仅限于解答或处理考试当日出现的问题。如需了解报名相关事宜或咨询常规报名缴费、转考及退考等相关业务,请于工作时间内与托福呼叫中心(010-82345672)联系。“考试日服务电话”在非托福考试日不提供服务。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 雅思快讯 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得