外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 阅读 > 正文

托福2013年最后一搏口语重点题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-05  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     重点1

Is it beneficial for students to have computers?

Describe an important poem or letter or story your have written.

Describe a difficulty you met, Explain how you overcame it.

People should always remain honest. Do you agree or disagree?

The government should not rebuild the city. Do you agree or disagree?

It is good for first year students to live in the same dorms with senior students. Agree or disagree?

生物的adaptation,有两种类型,教授举了两种海洋生物作为例子来说明这两种adaptation。

如果有外国朋友到你们国家学习,你可以给他什么建议。

你喜欢和你意见一直的朋友还是喜欢和你意见不同的人做朋友。

重点2

1、已考

2、In the future,people will read fewer books,agree or disagree?

3、学校要建新的art building,可以have larger classroom,还有high tech machine,女生喜欢。因为classroom小学生想上课但是上不去,她说自己想去Chinese art class,可是班级小只能去15个人,所以她没进去。然后第二是她没有high tech machine的时候painting 跟石膏都很blur,看不清楚details,可是一束的excellence主要在details上。

4、已考

5、女的有问题,她要参加summer courses但是没钱。一去图书馆做临时工,二早宿舍自己做饭,比食堂的省钱,虽然样式没那么多。

6、Old people相关。要打猎,要吃肉,后来就开始圈养。有两好处。一是随时随地可以吃肉,例子goat,圈养起来就可以available have meat。二是拿到其它的product,举例goat,可以弄到milk,然后做成酸奶和cheese,并且可以储存起来留着以后吃。

重点3

1、如果学校得到一笔大投资,你希望做什么,建体育馆?科学实验室?

2、2012。11。24已考

3、关于医学院安排假期intern-ship的通知,女的觉得it’s great news,(1)可以让学生知道自己毕业是有有办法handle;(2)学校课业很重,每天都独到很晚,三个月实习不用每天focus在学校课业。

4、sociology中的diversion技术,reading讲了什么是diversion。lecture,professor讲了个例子,电视节目上A、B讨论关于政府投资建公园的事情,A反对花钱建公园,B不提钱的事情只是说公园多好多好举了好多例子,然后把观众的注意力转移,因为钱是大家敏感的,这就是diversion技术。

5、男孩子牙痛。解决1:明天去看医生,但他有一门课好差,已经约了人去复习,time conflicts。解决2:那医院的人说紧急的话,可以去另一间30分钟车程的牙医诊所,他不知道路,不知道怎么解决。

6、讲了2种处理工厂放出来的 carbon dioxide的方式。让你复述。也不难,一种是in factory,讲了一个process,一种是out of factory,就是在厂子周围多种树。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 托福 口语 重点题 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得