外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 口语 > 正文

托福口语七大重点评分标准

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-02-09  互联网  我要评论(0)  阅读0

  托福口语七大重点评分标准,在开始复习新托福口语之前,托福学子们需要首先看一下托福口语七大重点评分标准,具体如下:

  1. 中心是否切题:

  解释:考察考生所表达的口语内容是否完整、准确地回答了题目的要求。考察重点在于考生是否能够准确理解题意和准确迎合题意两个层次。

  2. 意思是否明白:

  解释:考察考生所表达的口语内容是否能够被明白地理解,还是表面上很流利,而实际上语义含糊、不知所云。

  3. 结构是否严密:

  解释:考察考生是否有能力将口语用严密的结构和逻辑表达出来,还是缺乏层次,信马由缰。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得