外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 口语 > 正文

中国学生如何在短期把托福口语练到26分以上?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-09-15  知乎/刘功勋  我要评论(0)  阅读0
口语不好是什么样的体验?在国外连骂人都说不顺溜,更不要提各种惨绝人寰的托福雅思口语分数了。那么,留学生应该怎样快速提高自己的口语水平呢?靠外教,土豪VIP或者国外男/女朋友?这些都不靠谱。最重要的,是要有必死的信念和敢于努力的决心,再加上一些小的技巧……

滴答网讯   我两年前是北京新东方的托福口语老师,现在在卡耐基梅隆大学读电子计算机工程的硕士,托福口语满分,考试之前从未出过中国,我觉得自己回答这个问题还算有资格。我把自己经历写到了下面文章里,有点戏剧化,厚脸皮分享了。

\

一个土鳖的口语满分之旅

在这个浮躁的世界里,找到一个不浮躁的角落,跟我的朋友们一起进步。

故事的开始:

从没有出过天朝的土鳖一只,第一次考托口语22,无外教培训,无VIP培训,无女朋友

故事的现在:

第二次考试口语满分,总分113,卡耐基梅隆大学电子计算机系硕士,来美国前任北京新东方托福口语老师,现在一边写代码,一边致力于用一切技术和非技术手段改善学习体验。深感包括自己在内的中国留学生英文交流能力极度匮乏,限制了生活、学习、情感等各个方面的发展。

故事的过程:

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家
相关 中国 口语 托福 的新闻
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得