外语考试

您所在的位置: 滴答网 > 外语考试 > 托福 > 写作 > 正文

托福综合写作的字数要求是多少

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-01-19  互联网  我要评论(0)  阅读0

  其实控制在300个字左右比较好。在ETS公布的相同题目的其他范文中,也出现了字数很少、错误较多的1分范例,因此大家不必对字数过于恐慌,只要超过ETS的最低标准,并且在内容上稍有发挥并使之富于细节,分数一般就不会低。

  托福考试综合写作字数要求多少字?从不愿公开设定字数下限的ETS终于在新托福综合写作字数做出了规定:在综合写作部分的Direction中标明“通常一篇有效的写作需要150~225字”。这个要求只是“建议性”的,并不是硬性规定。针讨综合写作的字数,ETS指出:考生所写内容能回答考题,考生不会因为超出规定的字数而被扣分。考生的文章并无上限,在这里提醒大家,考生可以在规定的时间内尽其所能地写,但写的内容要切题。

  假如你的字数跟刚刚说的差不多,得高分的几率大些。不管如何强调内容的重要性,阅卷人阅卷时都会受到字数多少的影响。有些人写了290个字一样满分。只不过老师根据经验说300个字能更好的扩展写作的内容,使内容充实,拿到高分。

  综合部分的新托福写作要求已经提示考生字数应在150~225字之间,言外之意是字数多没关系,但少于150字可能会无法清晰地传达所有的重要信息。但不要为了字数而增加字数,过度?嗦、大量地抄阅读内容中的文字、在标点前面增加空格以欺骗字数统计都是不可取的。同时,要达到一定的字数,熟练的打字技能也必不可少。

 

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答留学
  • 留学资讯
  • 随手可得